Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимовская не стала комментировать сообщение об обысках у Лесневской

© Фото : The New TimesИрена Лесневская
Ирена Лесневская
Ирена Лесневская. Архивное фото
МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. У основательницы телеканала РЕН ТВ Ирены Лесневской все в порядке, сообщила РИА Новости ее бывшая коллега Марианна Максимовская, комментируя сообщения об обысках.
"Я с ней разговаривала сегодня утром, но я не думаю, что я от ее лица должна что-то комментировать. Она крайне деликатно относится к личной информации. Я с ней разговаривала, она сказала, что у нее все в порядке", - рассказала Максимовская.
Подтвердить или опровергнуть информацию об обысках Максимовская отказалась.
Ранее журналистка Анна Качкаева со ссылкой на помощницу Лесневской сообщила в своем Twitter, что у "Ирены Сефановны Лесневской идет обыск". "Рано утром в дом на даче в Шмеленках (Ирена живет сейчас там) пришли следователи СК", - написала она. Позже Качкаева удалила сообщение, сказав, что сделала это по просьбе сына Лесневской. Официальный сайт РЕН ТВ утверждает, что сообщение об обысках оказалось фейком.
Павел Устинов, обвиняемый в нападении на бойца ОМОН в ходе несанкционированной акции протеста 3 августа, во время оглашения приговора в зале заседаний Тверского суда Москвы
Генпрокуратура попросила выпустить Павла Устинова из СИЗО
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала