Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде убили известного бизнесмена

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сен — РИА Новости. Тело убитого мужчины было обнаружено возле гаражей в Нижнем Новгороде, погибший — известный местный бизнесмен.
По данным следственного управления СК России по Нижегородской области, труп 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли на территории гаражного кооператива в Ленинском районе около 22 часов во вторник.
Полиция
В Югре убили бизнесмена, которого СМИ обвиняли в "содержании рабов"
"Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Назначены судебно-медицинские экспертизы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления", — говорится в сообщении регионального СУ СК.
Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибший — известный нижегородский бизнесмен Виктор Ворошилов, генеральный директор завода "Багем" по продаже нестандартных и специализированных автомобильных прицепов, который располагается в городе Богородске Нижегородской области. По его словам, тело нашли рядом с машиной предпринимателя.
На предприятии подтвердили факт гибели своего руководителя, но отказались сообщить какие-либо подробности.
Популярные комментарии
У нас нет честных бизнесменов. Они стали честными после того, как кого то обворовали, за что и расплачиваются своей жизнью.
19 сентября, 11:31
Здравствуйте 90-е или мы и не прощались?
19 сентября, 11:24
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала