Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области трех подростков заподозрили в изнасиловании сверстницы

НОВОСИБИРСК, 19 сен – РИА Новости. Следователи в Омской области возбудили уголовное дело после изнасилования в селе 14-летней девочки, под подозрением оказались трое ее сверстников, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.
"По версии следствия, 17 сентября около 21.00 (18.00 мск) школьница возвращалась домой, когда на нее напали и затащили в безлюдное место трое мальчиков – учащихся одной школы, 13, 14 и 15 лет, которые изнасиловали сверстницу", - говорится в сообщении.
Сотрудники полиции
В Туве арестовали подростков, обвиняемых в избиении и изнасиловании
Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ – об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.
По ходатайству следователя в отношении двух подозреваемых, 14 и 15 лет, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, В отношении не достигшего возраста уголовной ответственности 13-летнего подростка решается вопрос о спецпомещении для несовершеннолетних. Ведется расследование.
Популярные комментарии
Долиберальничались...реперы, законы о шлепках, онижедети как "имеющие индульгенцию", и заметьте НИ ОДНОГО либерального деятеля, который возмутился бы безнравственностью молодежи, ни одного райкина-калягина и прочей попсово-театральной камарильи, которые бы сказали, да что же это такое. Хотя что могут сказать адепты спектаклей с порнографическо-содомитским содержанием...кстати, вот вам и секспросвет. Желание "начать пораньше" даст дополнительные "навыки" подросткам-развратникам и извращенцам. А насильникам не хочется желать ничего плохого, но лучше, чтобы они стали импотентами. Такие уроды не должны размножаться
19 сентября, 09:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала