Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Пропавший бурятский бизнесмен нашелся в монастыре на берегу Байкала

© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкОставшаяся часть пирса в урочище Песчаное на острове Ольхон в Иркутской области
Оставшаяся часть пирса в урочище Песчаное на острове Ольхон в Иркутской области
КРАСНОЯРСК, 19 сен - РИА Новости. Пропавшего в начале года предпринимателя из Бурятии нашли среди послушников Посольского монастыря на берегу Байкала, сообщает пресс-служба республиканского главка СК.
О пропаже мужчины заявил партнер по бизнесу. Следователи возбудили дело об убийстве и начали расследование. Правоохранители собрали информацию о привычках, связях и окружении пропавшего, запрашивали информацию о нем в соседних регионах, отслеживали магистральные, железнодорожные и авиационные сообщения.
"В конце января 2019 года в городе Улан-Удэ после удачной коммерческой сделки с крупной суммой денег без вести пропал индивидуальный предприниматель из Прибайкальского района… Удалось найти мужчину живым и невредимым - серди послушников в Посольском Спасо-Преображенском мужском монастыре", - говорится в сообщении.
В ходе допроса мужчина сообщил, что после сделки некоторое время жил в городе, а затем неожиданно решил оставить мирскую жизнь и, никого не предупредив, уехал в монастырь и поступил на церковную службу.
Трифонов-Печенгский монастырь
Тайные грани монашества: репортаж из самой северной в мире обители
После обнаружения мужчины в монастыре уголовное дело было прекращено.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала