Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанные суда КНДР приведут в приморскую Находку не раньше пятницы

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкОдно из судов северокорейскийх браконьеров в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Японском море во время их задержания пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю
Одно из судов северокорейскийх браконьеров в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Японском море во время их задержания пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю
ВЛАДИВОСТОК, 19 сен – РИА Новости. Северокорейские суда, рыбаки с которых напали на российских пограничников в Японском море, приведут в приморский порт Находка, вероятно, только в пятницу, сообщил РИА Новости утром в четверг представитель пограничного управления ФСБ по Приморскому краю.
Ранее сообщалось, что пограничники в четверг приведут в Находку задержанные северокорейские лодки.
"Вряд ли (придут в четверг), в том числе из-за погоды. Также они идут очень медленно, поскольку суда конвоируют. По всей вероятности, в пятницу (придут)", - сказал представитель ФСБ, отметив, что информация еще может уточняться.
Он уточнил, что пострадавшие северокорейские рыбаки находятся на судах, информации об их состоянии пока нет.
Судна северокорейскийх браконьеров в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Японском море
Пограничники, пострадавшие при нападении рыбаков из КНДР, госпитализированы
Четыре пограничника были 17 сентября ранены при нападении экипажа северокорейской шхуны в Японском море. Возбуждено уголовное дело, задержаны две рыболовные шхуны, 11 мотоботов, а также 161 гражданин КНДР. Среди иностранцев есть пострадавшие, им оказана необходимая помощь. Пограничники уже в больнице, их состояние стабильное.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала