Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве полицейский погиб при перестрелке в метро

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Один полицейский погиб, второй получил тяжелые ранения при попытке задержания сотрудника УВД на Московском метрополитене.
Отмечается, что мужчина, которого подозревали в получении взятки, открыл огонь по правоохранителям во время задержания на станции метро "Рязанский проспект".
Как сообщает на своем сайте столичный главк МВД, пострадавшего полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии.
Следственный комитет возбудил уголовное дело. Правоохранители также дадут оценку действиям должностных лиц, планировавших и проводивших оперативно-розыскные мероприятия в отношении подозреваемого.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Казахстана анонсировал переговоры по Сирии в Нур-СултанеЭксперт рассказал, можно ли заразиться несколькими штаммами коронавирусаВ Москве за сутки госпитализировали 896 пациентов с COVID-19Партии будущего правительства Германии подписали коалиционное соглашениеАватары пациентов появятся уже в ближайшие годы, считает ГрефХинштейн предложил закрепить порядок работы Вечных огнейМэр украинского города попал на "Миротворец" за слова о ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиСуд оштрафовал Google на пять миллионов рублейВ России выявили 31 096 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки от COVID-19 умерли 1182 человекаВ России за сутки выписали 34 615 человек после COVID-19В Москве выявили 2373 новых случая заражения коронавирусомКрымские парламентарии поддержат законопроекты о QR-кодах, заявил АксеновСбербанк заявил о кадровой катастрофе в сфере информационной безопасностиНа Алтае одного из глав сельсовета оштрафовали из-за дефицита угляГреф заявил, что не верит в метавселенную FacebookLe Figaro: если США не хотят говорить с Лавровым, придется общаться с ШойгуУмер Герой Советского Союза Гурген КарапетянВ Москве с начала пандемии COVID-19 заболели более семи тысяч беременных