Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге из-за пожара эвакуировали сотрудников завода "ВИЗ-Сталь"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен – РИА Новости. Сотрудники завода "ВИЗ-Сталь" в Екатеринбурге, где в одном из цехов произошло возгорание гидравлического масла, эвакуированы, информации о пострадавших не поступало, сообщает в среду региональный главк МЧС.
По данным ведомства, сообщение о возгорании гидравлического масла в цехе холодной прокатки поступило в 14.16 мск. Тушение огня производится с помощью воздушно-механической пены. Борьба с огнем осложняется высокой температурой и сильным задымлением.
Дежурная часть МЧС
Крупные пожары на промышленных предприятиях в России в 2018-2019 годах
"Рабочие из цеха эвакуированы, информации о пострадавших не поступало. На месте пожара работают пожарно-спасательные подразделения 20 единиц пожарно-спасательной техники и 60 человек личного состава", – говорится в сообщении.
"ВИЗ-Сталь" - российский производитель трансформаторной (анизотропной) стали, его доля в мировом производстве соответствующей продукции по итогам 2018 года составляла 5,8%, в российском – 63%.
Компания создана в 1998 году на базе Верх-Исетского завода в Екатеринбурге, с 2006 года входит в группу НЛМК и в настоящее время совместно с аналогичным производством в Липецке контролирует 100% производства трансформаторной стали в России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала