Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коломойский подаст в суд на экс-главу Нацбанка Украины

КИЕВ, 18 сен – РИА Новости. Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства на экс-главу Национального банка Валерию Гонтареву, обвинившую его в "травле".
Гонтарева в конце августа сообщила, что ее сбила машина в Лондоне. Ранее она заявила, что украинский олигарх Игорь Коломойский ей угрожает. Сам Коломойский в интервью изданию "Новое время" сообщил, что не собирается похищать Гонтареву и что она "рассказывает сказки". В сентябре Гонтарева заявила, что неизвестные сожгли машину ее невестки в Киеве и заявила об атаке на свою семью.
Экс-глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева
Нацбанк Украины назвал атаки на экс-главу регулятора террором
"Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии предсудебной подготовки", - приводит слова Коломойского издание "Левый берег" в среду.
Он уточнил, что речь идёт о защите чести и достоинства в украинских судах. "Конечно, она же гражданка Украины, чего я за ней в других судах (лондонском - ред.) бегать буду", - отметил олигарх.
Во вторник Гонтарева заявила, что неизвестные сожгли ее дом под Киевом, бросив бутылку с зажигательной смесью. Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал поджог дома Гонтаревой "криминальным давлением" и заявил, что полиция приложит все усилия для поиска преступника. В офисе президента назвали поджог "грубым преступлением", раскрытие которого должно стать приоритетом для правоохранителей. Полиция завела уголовное дело.
Игорь Коломойский
Коломойский намекнул, кому выгоден поджог дома экс-главы Нацбанка Украины
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала