Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нью-Йорк первым в США запретил электронные сигареты с вкусовыми добавками

© AP Photo / Nam Y. Huh, FileЭлектронная сигарета
Электронная сигарета
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Штат Нью-Йорк впервые в США запретил электронные сигареты с вкусовыми добавками, следует из заявления на сайте штата.
Ранее со ссылкой на губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщалось, что власти собираются запретить электронные сигареты с вкусовыми добавками.
В заявлении отмечается, что запрет вступил в силу после одобрения, полученного от совета по вопросам общественного здравоохранения и планирования в сфере здравоохранения.
"Губернатор Эндрю Куомо объявил сегодня, что штат Нью-Йорк стал первым в стране, который ввел запрет на продажу электронных сигарет с вкусовыми добавками и жидкостей для электронных сигарет с никотином", - говорится в заявлении.
Выставка вейп-индустрии
Камчатские депутаты запретили продавать несовершеннолетним вейпы
При этом отмечается, что запрет на продажу "ароматизированных электронных сигарет вступает в силу немедленно". Кроме того, минздрав США в течение двух недель изучит возможность введения запрета на ментоловую жидкость для электронных сигарет.
Во вторник со ссылкой на телеканал NBC и окружное отделение минздрава сообщалось, что в США был зафиксирован седьмой смертельный случай в результате заболевания, вызванного, предположительно, курением вейпа.
Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) США сообщил о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди любителей вейпинга. По всей стране расследуется более 500 случаев. CDC предложил потребителям "рассмотреть возможность отказаться от использования электронных сигарет".
Ароматизированные курительные смеси
Власти США хотят ввести лицензирование вейпов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала