Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Дмитрий Шепелев призвал родных Заворотнюк сделать официальное заявление

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Российский телеведущий Дмитрий Шепелев в специальном выпуске программы "Пусть говорят", посвященном Анастасии Заворотнюк, призвал ее близких сделать официальное заявление в СМИ о состоянии актрисы.

"Я сам сталкивался с очень схожей ситуацией. Думаю, что семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я - дать официальное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание - его и так достаточно. Считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит", - прокомментировал Дмитрий Шепелев.

По его мнению, такой шаг освободит семью от многих хлопот и домыслов и позволит сконцентрироваться на помощи близкому человеку.
Еще в августе в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. А несколько дней назад стали писать, что она находится в тяжелом состоянии в реанимации. Родные и близкие никак не комментируют ситуацию, а директору актрисы запретили делать какие-либо заявления.
Певец Филипп Киркоров на коктейле по случаю выхода ежегодного рейтинга 100 самых стильных по версии журнала GQ
"Настя, держись!": Филипп Киркоров поддержал Заворотнюк
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала