Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Улан-Удэ завели дело после падения шкафа на ребенка в детском саду

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Следователи возбудили в Бурятии уголовное дело в отношении заместителя завхоза детского сада после того, как на трехлетнего ребенка в медицинском кабинете упал шкаф, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Десятого сентября трехлетний ребенок остался без присмотра в медицинском кабинете детского сада, он из любопытства потянул на себя дверку деревянного массивного шкафа, который не был закреплен надлежащим образом и находился в неустойчивом положении. Из-за этого шкаф упал на ребенка, причинив ему рвано-ушибленные раны верхней губы.
Автомобиль скорой помощи
В Башкирии пятилетняя девочка погибла, прыгнув в квартире со шкафа на батут
"В отношении заместителя заведующего по административно-хозяйственной части одного из муниципальных бюджетных учреждений города Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" частью 2 статьей 238 УК РФ (оказание услуг, предназначенных для детей и не отвечающих требованиям безопасности для их жизни и здоровья)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, согласно должностной инструкции заместитель заведующего детсада по административно-хозяйственной части обязана контролировать состояние всего имущества, в том числе строго следить за крепежом мебели.
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы", - добавляется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала