Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На учениях в Приморье "врага" обстреляют из "Тюльпанов" и "Гиацинтов"

ВЛАДИВОСТОК, 17 сен - РИА Новости. Около 500 военнослужащих артиллерийского соединения Восточного военного округа в Приморье подняты по тревоге в рамках стартовавших учений, на которых они проведут боевые стрельбы, сообщает пресс-служба ВВО.
"Артиллеристы совершили марш на штатной технике на полигон Сергеевский, где в конце текущей недели состоится этап боевой стрельбы. В ходе активной фазы учений военнослужащие окажут поддержку мотострелковому соединению, находящемуся в обороне", - говорится в сообщении.
На учениях будут применять новые формы обучения личного состава, основанные на опыте современных военных действий. Так, на местности будут действовать несколько диверсионно-разведывательных групп условного противника. Кроме того, "неприятель" будет использовать технические средства радиоэлектронной борьбы.
В ходе боевых стрельб артиллеристы обстреляют "врага" из самоходных противотанковых комплексов "Штурм-С", 240-миллиметровых самоходных минометов "Тюльпан" и 152-миллиметровых самоходных пушек "Гиацинт-С".
Экологический взвод ВВО очистил остров Большой Шантар от металлолома
Экологи ВВО собрали более 200 тонн металлолома в Охотском море
Для корректировки огня, разведки и координации подразделений военные используют беспилотники "Орлан-10" и станции наземной разведки "Леопард". Всего на полигон вышло около 60 единиц техники.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала