Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкретных сроков встречи в "нормандском формате" пока нет, заявил Песков

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Конкретных сроков встречи в "нормандском формате" пока нет, идут контакты для прояснения возможной продуктивности таких переговоров, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Пока конкретных сроков проведения саммита нет. Пока осуществляются контакты с тем, чтобы провести возможные перспективы продуктивности встречи в верхах", - сказал Песков журналистам.
Отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с заявлениями, которые были в Киеве по поводу "формулы Штайнмайера" и в целом урегулирования ситуации на востоке Украины, пресс-секретарь пояснил, что "безусловно, ознакомились".
"Подобные заявления лишний раз подчеркивают необходимость тщательной подготовки саммита с тем, чтобы он был результативным", - добавил он.
Помимо этого на вопрос, есть ли "красные линии" для Кремля для того, чтобы саммит в таком формате произошел, Песков ответил, что "красные линии" не для Кремля. "Они есть для всех подписантов минских договоренностей, они четко вытекают из текста минских договоренностей", - отметил он.
Президент Украины Владимир Зеленский на брифинге в Киеве, посвященном началу работы Высшего антикоррупционного суда Украины
Зеленский рассказал об ожиданиях от встречи в нормандском формате
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала