Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава греческой делегации назвал антироссийские санкции несправедливыми

© Depositphotos / SomeMeansМыс Фиолент
Мыс Фиолент
Мыс Фиолент . Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен — РИА Новости. Глава греческой делегации, заместитель председателя международной ассоциации "Друзья Крыма" Константинос Ираклис Исихос сравнил западные санкции в отношении России с ядом, который отравляет межгосударственные отношения.

"Санкции, наложенные на Россию и Крым, — несправедливые", — сказал он.

По его мнению, Запад должен отказаться от такой политики.
"Западные страны, как и США, не могут допустить, чтобы территория одного государства была признана территорией другого, потому что это может повлиять на дальнейшие государства, которые что-то подобное захотят предпринять", — добавил Исихос.
Отношения России и Запада ухудшились из-за ситуации на Украине и вокруг Крыма. США, страны Евросоюза и некоторые другие государства ввели санкции, Москва приняла ответные меры, взяв курс на импортозамещение, и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.
Антироссийские санкции и международная торговля
Санкции против России и международная торговляВ 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине США ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Подробнее о том, как эти меры сказались на международной торговле, - в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала