Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке 137 населенных пунктов остаются подтопленными

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. В Дальневосточном федеральном округе остаются подтопленными 137 населенных пунктов, сообщает пресс-служба МЧС России.
По состоянию на утро 12 сентября в ДФО подтоплены были 97 населенных пунктов, 958 жилых домов, 3650 приусадебных участков и 144 участка автомобильных дорог.
Паводок в Комсомольске-на-Амуре
Уровень реки в Комсомольске-на-Амуре продолжает снижаться
"В настоящее время на территории Хабаровского края и Еврейской автономной области, в 16 муниципальных районах остаются подтопленными 137 населенных пунктов, 774 жилых дома, 3796 приусадебных участков, один мост и 153 участка автомобильных дорог. Пострадавших, отрезанных населенных пунктов нет", - говорится в сообщении.
Уточняется, что частично подтоплена взлетно-посадочная полоса в аэропорту Комсомольска-на-Амуре.
Сотрудники МЧС России во время работ по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке
Вода ушла еще из двух населенных пунктов Дальнего Востока за минувшие сутки
"Организовано информирование пассажиров, планируемое время восстановления работы аэропорта в штатном режиме – 16 сентября", - добавляют в МЧС.
Из-за сильных дождей и паводка на реках режим ЧС введен в Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае. Уровни реки Амур у населенных пунктов превысили неблагоприятные отметки. Тайфун принес в районы Приморского края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках края. Режим ЧС введен также в районах Приморья.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала