Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэрофлот ограничит бесплатный доступ в бизнес-залы 18 городов

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" с 15 сентября ограничит бесплатный доступ участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус" в бизнес-залы 18 городов РФ, говорится в сообщении перевозчика, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
"Аэрофлот" ранее сообщал, что с 15 августа изменит правила доступа участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус" в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска. Проход туда теперь доступен только пассажирам бизнес-класса и владельцам карт платинового уровня. Изменение правил доступа в бизнес-залы аэропортов Архангельска и Магнитогорска компания обосновала экономической целесообразностью.
Самолет авиакомпании Аэрофлот взлетает в аэропорту Шереметьево в Москве
Аэрофлот признали безусловным лидером по качеству питания на борту
"С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус"", - говорится в сообщении.
Компания в качестве компенсации автоматически начислит 3 тысячи миль пассажирам этих рейсов.
Источник, близкий к "Аэрофлоту", ранее сообщил РИА Новости, что авиакомпания сократит категории пассажиров, которые могут бесплатно проходить в бизнес-залы региональных аэропортов, так как средняя стоимость обслуживания пассажиров в них достаточно высока, но затраты не соответствуют качеству предоставляемых в этих залах услуг.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала