Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова заинтересовал ГИБДД

© РИА Новости / Корниенко Евгения / Перейти в фотобанкНадпись "Пока смерть не разлучит нас" на свадебном автомобиле режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак на Зубовском бульваре в Москве
Надпись Пока смерть не разлучит нас на свадебном автомобиле режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак на Зубовском бульваре в Москве
МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. ГИБДД изучает видеозапись со свадьбы телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.
Как рассказали в Госинспекции, свадебный автомобиль-катафалк нарушил правила дорожного движения: машина ехала с открытыми багажником, а молодожены не были пристегнуты.
"Мы пока смотрим и пытаемся понять, подпадает ли этот случай под нарушение ПДД. Ситуации бывают разные, если багажник просто открылся и закрылся, то в этом нарушения нет", — рассказали в управлении.
Собчак и Богомолов поженились в Москве. Церемония бракосочетания состоялось в Грибоедовском ЗАГСе, куда пара приехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас".
По данным СМИ, молодожены потратили на мероприятие около 16 миллионов рублей. Среди гостей свадьбы певица Земфира, Федор Бондарчук и Константин Эрнст.
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Дворце бракосочетания № 1 (Грибоедовский ЗАГС) в Москве
Собчак и Богомолов обвенчались
Популярные комментарии
Интересно а как скоро сработает надпись "Пока смерть не разлучит их"?
13 сентября, 16:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала