Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Лондонская неделя моды впервые "открылась" для широкой публики

© AP Photo / Invision / Vianney Le CaerМодели во время показа дизайнера Ролана Муре на Неделе моды в Лондоне
Модели во время показа дизайнера Ролана Муре на Неделе моды в Лондоне
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 13 сен – РИА Новости, Мария Табак. Лондонская неделя моды (LFW), стартовавшая в пятницу, впервые "открылась" для широкой публики, а не только для представителей модной индустрии, журналистов и фотографов.
"Байеры, журналисты, представители модной индустрии и приглашенные гости по-прежнему могут посещать дефиле, которые, как обычно, будут идти в течение пяти дней в различных местах Лондона. А вниманию широкой публики предложены билеты на шесть дефиле в субботу и воскресенье, а также на ряд мероприятий, связанных с модой", - рассказала РИА Новости представитель организаторов LFW.
Она подчеркнула, что из четырех главных мировых недель моды (Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж) LFW первой открыла двери для широкой аудитории.
На этот раз Британский совет моды много работает в партнерстве с различными культурными организациями, магазинами и городскими властями, так что Неделе моды будут сопутствовать различные мероприятия, шоу, дискуссии по всему городу.
Между тем не все испытывают восторг в связи с проведением Недели моды. В пятницу утром эко-активисты, одетые в белые одежды с "кровавыми" пятнами, устроили традиционную демонстрацию у центра проведения LFW на улице Стрэнд: они приклеили себя к двери, ненадолго заблокировав вход, и разлили искусственную кровь, чтобы кровавой "красной дорожкой" напомнить о негативном, по их мнению, воздействии модной индустрии на окружающую среду. Как ожидается, акции протеста – их организуют Extinction Rebellion и PETA - продолжатся на протяжении всех пяти дней, что идет Неделя моды.
Джиджи Хадид, Белла Хадид и Карли Клосс во время показа коллекции Off-White сезона Осень-Зима 2019/2020 в Париже
Клетка, юбка, беретка. Осень приходит, кокетка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский поблагодарил американских сенаторов за "действенную помощь"СМИ: шведских детей запугали разговорами о "российском вторжении"В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИAFP: Мали попросила Францию пересмотреть оборонные соглашенияРогозин сравнил НАТО с бандерлогамиНа Западном берегу реки Иордан произошли беспорядки, есть пострадавшиеКНДР заявила, что провела испытания тактических управляемых ракетГлава МИД Израиля осудил атаку хуситов на объекты в ОАЭСМИ: арабская коалиция объявила о начале бомбардировок столицы ЙеменаВ России стартовал пятый этап туристического кешбэкаРоссийские инспекторы проверят военный объект в БританииВ России начинаются крещенские купанияЕС будет продолжать диалог с Россией по разным вопросам, заявил БоррельАрестович уволился из офиса президента Украины, сообщили СМИБоррель будет представлять ЕС на всех переговорах по безопасностиСуд по избранию меры пресечения Порошенко перенесли на 19 январяЗеленский ответил на петицию о воинском учете для женщинБоррель исключил "превентивные санкции" ЕС против России из-за УкраиныСловакия опровергла сообщения о подготовке в стране украинских боевиковИКАО разослала отчет о расследовании инцидента с самолетом Ryanair в Минске