Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Собчак и Богомолов поженились

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились.
Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе, куда пара приехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас".
Собчак также опубликовала фотографии с церемонии в своем Telegram-канале и в Instagram. По ее словам, свидетелем со стороны невесты стал художник Андрей Бартенев.
Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов
Сябитова назвала Собчак "никудышной женой"
На кадрах, опубликованных Пятым каналом, видно, как новобрачные выходят из загса и садятся в салон автомобиля, игнорируя вопросы журналистов.
По данным СМИ, празднование торжества должно состояться в торговом комплексе "Петровский пассаж" и обойдется молодоженам как минимум в 16 миллионов рублей.
Также сообщалось, что среди приглашенных на свадьбу будут Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Рената Литвинова, певица Земфира, Игорь Верник и дизайнер Ульяна Сергеенко.
Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов перед церемонией награждения премией Человек года по версии журнала GQ
Собчак опубликовала фото в свадебном платье
Популярные комментарии
Не скупитесь на чувства, родные, И познайте, что значит любовь, Вы еврейская пара отныне, Стали новой ячейкой, семьей. Много ждет впереди испытаний, Но вы сможете вместе идти, Воплотить в жизнь вагончик желаний, И еврейское счастье найти.
13 сентября, 13:06
Новость федерального масштаба!
13 сентября, 13:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала