Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сервисы, которым грозит блокировка, неинтересны россиянам, считает эксперт

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Почтовые сервисы Scryptmail и Mailbox, которые могут быть заблокированы в России из-за несоблюдения законодательства, пользуются небольшим интересом у россиян, прокомментировал РИА Новости гендиректор АНО "Цифровые платформы" Арсений Щельцин.
"Эти сайты с немецкими хранилищами имеют минимальный интерес со стороны россиян. Однако если есть вопрос именно к этим сервисам от Роскомнадзора, вероятно, есть весомое обоснование", - сказал эксперт.
Гугл
ГП считает рекламу в Google лазейкой для вмешательства в дела России
Ранее в пятницу пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил РИА Новости, что ведомство готовит и в скором времени направит в суд документы о блокировке этих двух почтовых сервисов, которые не предоставили данные для включения в реестр организаторов распространения информации. По данным издания РБК, Роскомнадзор во втором квартале 2019 года по просьбе ФСБ направил требования о предоставлении этих данных в компании Heinlein Support GmbH, которая владеет платным почтовым сервисом Mailbox.org, и Scryptmail LLC, управляющую почтовым сервисом Scryptmail.com.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала