Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНС опровергла сообщения СМИ о блокировке счетов ИП Киркорова

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Федеральная налоговая служба (ФНС) опровергла появившуюся в СМИ информацию о блокировке счетов ИП Филиппа Киркорова.
"Информация, распространенная в СМИ, о блокировке счетов у ИП Киркоров Ф. Б. не соответствует действительности. Задолженность у ИП Киркоров Ф. Б. отсутствует", - заявили РИА Новости в пресс-службе ФНС России.
Певец Филипп Киркоров
Кремлевский комбинат питания подал в суд на Киркорова
Ранее Агентство городских новостей "Москва" сообщило, что ФНС заблокировала счета Киркорова в двух банках. Позднее директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак назвал "очередным бредом" появившуюся информацию о том, что Федеральная налоговая служба России заблокировала счета артиста.
В свою очередь в ФНС пояснили, что при наличии у кого-либо задолженности по налогам, налоговые органы не блокируют счета в банках.
"Приостановление операций по счетам применяется только на сумму задолженности, не распространяется на приоритетные платежи, такие как выдача заработной платы, иные социальные выплаты и т.п., а также не препятствует зачислению денежных средств", - отметили в ФНС.
Певец Филипп Киркоров во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo в Москве
Директор Киркорова сообщил об оплате артистом всех штрафов ГИБДД
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала