Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области мужчина случайно застрелил знакомого на охоте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сен - РИА Новости. Следствие подозревает жителя Свердловской области в том, что он случайно застрелил знакомого на охоте, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.
"Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тугулымского района 1970 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении.
Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Житель Югры застрелил сына на охоте, перепутав его с лосем
По версии следствия, инцидент произошел в тот момент, когда четверо мужчин, в том числе подозреваемый и потерпевший 1965 года рождения, находились в лесу вблизи поселка Ертарский, где намеревались поохотиться на рябчиков. Подозреваемый, разряжая гладкоствольное охотничье ружье, направил его стволом в сторону находившегося впереди него мужчины, считает следствие. При разрядке ружья произошел самопроизвольный выстрел, в результате чего потерпевший получил огнестрельное ранение в спину с повреждением внутренних органов, полагают следователи.
Пострадавшего участники охоты поспешили доставить в ближайшее медучреждение, однако к моменту приезда в больницу мужчина скончался. Информацию о случившемся работники медучреждения передали в правоохранительные органы. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления, уточняет СУСК.
Статуя Фемиды
Тюменский бизнесмен, застреливший знакомого на охоте, получил штраф
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала