Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНС заблокировала счета Киркорова, сообщили СМИ

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров фотографируется на съемках новогодней программы на Первом канале
Певец Филипп Киркоров фотографируется на съемках новогодней программы на Первом канале
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Федеральная налоговая служба заблокировала счета певца Филиппа Киркорова, сообщило агентство городских новостей "Москва".
Отмечается, что у артиста заблокировали счета в Сбербанке и СДМ-Банке.
В свою очередь, генеральный директор артиста Геннадий Рыбак в разговоре с РИА Новости назвал эту информацию "очередным бредом".
В августе в СМИ появились сообщения о внесении Киркорова в базу Федеральной службы судебных приставов за неуплату трех штрафов на две тысячи рублей. Однако тогда Рыбак также опроверг эту информацию.
Ведущий телевидения Андрей Малахов
Малахов передразнил истерику Киркорова на "Новой волне"
Популярные комментарии
вот правда им больше заняться нечем? раньше воровали эшелонами и самолётами, теперь миллионами и миллиардами бюджетными! ФНС не может до них дотянуться! руки коротки... или естественно не хотят по определённым причинам! А вот наших артистов, которые нас развлекают и веселят, я бы вообще законодательно освободил от налогов! Мы с вами сами скинулись на их концерты, они нас порадовали, причём здесь государство? Объясню: собрать налоги и разворовать...))
13 сентября, 09:19
Налоги нужно платить. Хотя бы для того, чтобы не орали что кассы пусты и не откуда оплачивать пенсионеров. Налоги долны платить все!!!
13 сентября, 09:41
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала