Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Noize MC в стихах высмеял "словоблудие" и "бездарность" Шнурова

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) в стихотворной форме высмеял творчество лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Соответствующее видео он опубликовал в своем Instagram.
"Аккорд четвертый на гитаре// Рукой не в силах отыскать,// В притворном скачете угаре,// Вздымая вихри из песка", - говорит музыкант.
По словам рэпера, приемы Шнурова "несвежи", как и все его "словоблудие". При этом Noize MC сравнивает лидера "Ленинграда" с творцом, который "всегда бунтарь в душе" и "занят лишь глубинной сутью".
"Все это точно не про Вас// И Ваш бездарный перформанс,// Что в плане духа сделан грязной левой пяткой// Так пусть дуэль рассудит нас", - отмечает Алексеев.
Ролик Noize MC был опубликован в преддверии музыкального поединка между ним и Шнуровым Red Bull SoundClash за "титул благороднейшего поэта современности", намеченного на 23 ноября.
Популярные комментарии
Реп так популярен среди подростков, потому что любой Noize MC, не имея ни голоса, ни слуха, ни поэтического дара, может выйти на сцену и чего-то там исполнять. Со Шнуровым вас рядом не стояло.
13 сентября, 04:51
На сколько я знаю Noize весьма неплохой поэт (да, жанр немного бунтарский рок с речитативом, но рок в нашей жизни уже так давно, что воспринимается довольно легко), и талантливый музыкант могущий как минимум в два инструмента. А на счет подростков, по моему вы ошибаетесь, аудитория Noiza гораздо старше, мне вот 30.
13 сентября, 07:56
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала