Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"О наболевшем": Максим Галкин назвал продукт, который мешает ему похудеть

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТелеведущий Максим Галкин перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего" в Москве.
Телеведущий Максим Галкин перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего в Москве.
МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. Максим Галкин разместил в инстаграме ироничное видео, на котором рассказал, какое кондитерское изделие мешает ему похудеть.

"Может, у вас тоже так бывает - вы хотите похудеть. Все у вас хорошо складывается: вы меньше едите, и даже худеете. А потом на вашем пути возникает продукт или изделие, которому вы не можете отказать. И весь процесс похудения приостанавливается, пока не кончится это изделие. В данном случае - это эклеры. Как можно им отказать? Это невозможно", - рассказывает телеведущий.

Он назвал пирожные с кремом "заварными грозами наших фитнес-планов".
Пост Галкина рассмешил многих пользователей в инстаграме, включая шоумена Гарика Харламова, дизайнера Игоря Гуляева и певицу Алику Смехову.
"Ешьте на здоровье! Все равно уже лето кончилось - шуба все скроет", - прокомментировала Смехова.
Телеведущий Максим Галкин
Максим Галкин сделал обзор новых функций Инстаграма
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала