Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евросоюз продлил индивидуальные санкции против России

© РИА Новости / Алексей ВитвицкийФлаги с символикой Евросоюза у здания Еврокомиссии в Брюсселе
Флаги с символикой Евросоюза у здания Еврокомиссии в Брюсселе
БРЮССЕЛЬ, 12 сен - РИА Новости, Мария Князева. Совет ЕС продлил ограничительные меры - заморозку активов и ограничения на поездки ввиду действий, подрывающих целостность и суверенитет Украины, еще на полгода, до 15 марта, говорится в сообщении Совета.
Индивидуальные санкции против граждан РФ и Украины, которых Евросоюз обвиняет в подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины, были введены в марте 2014 года и с тех пор регулярно продлевались на полгода.
"Совет продлил ограничительные меры ввиду действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 марта 2020 года. Меры представляют собой заморозку активов и ограничений на поездки. В настоящее время они применяются к 170 лицам и 44 организациям", - говорится в релизе.
В начале сентября постпреды стран Евросоюза планово согласовали проект решения о продлении на полгода индивидуальных санкций против физлиц и организаций РФ, сообщал РИА Новости в среду источник в структурах ЕС. Ожидалось финальное решение Совета ЕС.
Флаги с символикой Евросоюза у здания Еврокомиссии в Брюсселе
"Санкционный" отдел в новой ЕК переподчинили еврокомиссару от Латвии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала