Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец крупнейшего в Грузии банка создал общественное движение

ТБИЛИСИ, 12 сен – РИА Новости. Владелец крупнейшего в Грузии ТВС банка Мамука Хазарадзе заявил, что создал общественное движение "Лело", с которым будет готовиться к парламентским выборам 2020 года.
Хазарадзе выбрал для презентации движения город Анаклия, так как там ведется строительство первого в Грузии глубоководного порта, право на реализацию которого принадлежит именно ему. Прокуратура Грузии ранее возбудила против Хазарадзе дело, его подозревают в отмывании денег, общая сумма оценивается в 17 миллионов долларов. Хазарадзе считает, что дело завели, чтобы помешать ему в строительстве порта и создать препятствия в политической деятельности.
Георгий Гахария
В Грузии приступило к работе новое правительство
"Наше общественное движение будет ориентировано на победу на парламентских выборах 2020 года. Настало время перемен. В этом движении будут объединены люди, лидеры, которые показали результаты в своих сферах", - заявил Хазарадзе на презентации.
По его словам, "Лело" вскоре будет преобразовано в политическую партию.
Грузинские СМИ и эксперты рассматривают новое движение как серьезного конкурента на выборах правящей партии "Грузинская мечта".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала