Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестра Круга не знает, как продвигается следствие по делу об убийстве певца

© РИА Новости / Юрий АбрамочкинПевец и поэт Михаил Круг
Певец и поэт Михаил Круг
Певец и поэт Михаил Круг . Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 12 сен – РИА Новости. Сестра музыканта Михаила Круга Ольга Медведева рассказала РИА Новости, что не знает, что предпринимают следователи по делу об убийстве музыканта и действительно ли, как сообщают СМИ, отказано в возбуждении уголовного дела на осужденного Александра Агеева, который якобы признался в нападении на дом Круга.
В начале августа Медведева сообщала РИА Новости, что в доме Круга в Твери, где он жил и где был убит в 2002 году, был проведен следственный эксперимент. Представители силовых структур попросили родных музыканта освободить дом и привезли туда мужчину, который, как пояснила Медведева, ходил по дому и по участку, что-то показывал, и все это снималось на видеокамеру.
Могила Михаила Круга на Дмитрово-Черкасском кладбище Твери
Дело об убийстве Михаила Круга28 мая 2013 года появилась информация о том, что вдова певца Ирина Круг опознала по фотографии человека, который непосредственно стрелял в ее мужа.
В среду Росбалт сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что следственное управление СК России по Тверской области отказало в возбуждении дела в отношении ранее осужденного Александра Агеева, который признался в нападении на дом Круга, но при этом заявил, что к убийству отношения не имеет.
"Мы ничего не знаем. Мы ждем 24 сентября – была назначена эта дата, когда Следственный комитет обещает обнародовать итоги", - сказала собеседница агентства.
РИА Новости не располагает комментарием СУСК РФ по Тверской области.
Александр Агеев
Свидетель убийства Круга задушил сокамерников, пишут СМИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала