Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турчак призвал единороссов "не почивать на лаврах" после выборов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак
Заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак
Заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак. Архивное фото
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. После успеха на выборах победившие кандидаты от "Единой России" не должны почивать на лаврах, нужно работать над реализацией предвыборных обещаний и готовиться к следующим кампаниям, заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.
В единый день голосования 8 сентября выборы разного уровня проходили в 85 регионах РФ. В том числе прошли выборы в 13 заксобраний. "Единая Россия" не выдвигала кандидатов в депутаты Мосгордумы - члены партии шли на выборы в качестве самовыдвиженцев. Также в единый день голосования проходили прямые выборы депутатов 21 городской думы.
Члены избирательной комиссии проводят процедуру гашения неиспользованных бюллетеней на избирательном участке
Член СПЧ призвал законодателей подумать о борьбе с фейками на выборах
"Коллеги, мы с вами не должны почивать на лаврах. И те результаты, которые мы с вами получили, это на самом деле не самоцель - ни проценты, ни количество мандатов... Это возможность для того, чтобы реализовывать те планы, те наказы, которые наши с вами кандидаты собирают в ходе избирательной кампании", - сказал Турчак на заседании президиума генсовета "Единой России" в четверг.
Он подчеркнул, что прошедшая избирательная кампания "в очередной раз доказала" необходимость синхронной работы всех уровней партийной структуры. По словам Турчака, партия "сделает выводы", которые будет учитывать в ходе единого дня голосования в 2020 году и на выборах в Госдуму в 2021 году.
 Геннадий Зюганов на первом заседании осенней сессии Государственной Думы РФ. 10 сентября 2019
Зюганов прокомментировал результаты выборов в Мосгордуму
"В следующем году нам предстоит 74 кампании в 48 регионах... По количеству замещающихся мандатов будет напряженная кампания, не менее напряженная, чем в текущем году. Времени на раскачку у нас нет", - отметил секретарь генсовета ЕР.
Он добавил, что в 2020 году особенно напряжённой, как ожидается, будет кампания в центральном федеральном округе. При этом, по концентрации избирательных кампаний, "чуть легче" будет на Дальнем Востоке и в Сибири.
Выборы в Симферополе
В Крыму предложили разделить выборы в парламент и местные советы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала