Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Не узнала": соседка рассказала о последней встрече с Заворотнюк

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Жительница коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, где у актрисы Анастасии Заворотнюк есть дом, рассказала о последней встрече с ней.
По словам женщины, она с трудом узнала артистку.

"Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек", — заявила местная жительница "КП".

По ее словам, на голове у Заворотнюк была косынка. Как утверждает женщина, сейчас актриса находится в больнице.
Собеседница издания добавила, что видела и мать артистки Валентину, которая якобы рассказала ей о проблемах со сном и головных болях у дочери.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Приставы отозвали иск о запрете Заворотнюк выезда за границу
Ранее в СМИ появилась информация, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. Однако концертный директор артистки Стас Христов заявил, что с ней "все нормально". Позднее он рассказал, что в ближайшее время актриса сделает заявление о состоянии своего здоровья в эфире одного из центральных телеканалов.
Сама Заворотнюк в беседе со СМИ отказалась комментировать слухи о своей болезни. При этом она отметила, что сейчас не может участвовать ни в каких мероприятиях.
Популярные комментарии
да кому она интересна ,чтобы волноваться за ее здоровье?наверное сама все это придумала, чтобы попиариться и напомнить о себе, а то уже подзабыли!
12 сентября, 11:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала