Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков не подтвердил сообщения о доступе Смоленкова к данным спецслужб

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков . Архивное фото
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил информацию, что называемый шпионом США Олег Смоленков имел доступ к данным спецслужб, хотя действительно несколько лет работал в администрации президента.
"Имел доступ к данным спецслужб? Нет, это я подтвердить не могу. Несколько лет он точно работал", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о работе Смоленкова в аппарате помощника главы РФ Юрий Ушакова и доступе к секретным данным.
"Он работал в администрации президента, да, действительно, был уволен, да, действительно. Он не относился к категории высоких или высших должностных лиц", - добавил Песков.
Дом в Стаффорде, где предположительно проживал бежавший в США Олег Смоленков
"Слитый агент". Эксперт назвал причины шумихи в США вокруг Олега СмоленковаСоседи рассказали о семье "агента США" Олега Смоленкова. В эфире радио Sputnik член Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов прокомментировал историю вокруг "американского информатора".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала