Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали санкции США против российских силовиков

Московский Кремль. Архивное фото
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Санкции США в отношении российских силовиков абсолютно недопустимы, это продолжение деструктивной линии, реакция на такие решения последует, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее госдеп США сообщил о введении санкций против сотрудников следственного отдела по Сургуту СУСК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу Владимира Ермолаева и Степана Ткача. Госдеп обвинил их в коррупции и нарушении прав человека.
"Что касается подобных решений в отношении представителей российских силовиков, конечно, мы считаем это абсолютно недопустимым. Это продолжение вот этой вот деструктивной линии в двусторонних отношениях, и вы знаете, что уже были сделаны заявления, что последует адекватная реакция на подобные решения", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, какова позиция Кремля и будет ли реакция на эти действия США.
Говоря о том, есть ли вероятность, что руководство страны как-то отметит работу этих следователей, Песков заявил: "Ну, отмечать работу силовиков за то, что они внесены в санкции - сам по себе вопрос такой достаточно некорректный".
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом прямого эфира программы  Диалог на канале Россия 24
Россия не будет первой просить Запад отменить санкции, заявил Медведев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала