Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не будет первой просить Запад отменить санкции, заявил Медведев

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом прямого эфира программы "Диалог" на канале "Россия 24"
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом прямого эфира программы  Диалог на канале Россия 24
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Россия не будет первой просить Запад отменить санкции, однако готова к обсуждению, если партнеры сделают первый шаг, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Понимаете, какая штука, действительно, эти ограничения ввели не мы. Мы точно не будем говорить: "Давайте, ребят, что-то ослабим, давайте мы что-то поотменяем, может быть, и вы пойдете нам навстречу", это просто неправильно, и с точки зрения переговорной этики, и с точки зрения ответственности за результат", - сказал он в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24".
"Но мы слышим, что говорят нам представители отдельных стран. И если, допустим, руководство Европейской комиссии, если говорить о Евросоюзе, или какие-то другие страны, которые тоже находятся в списке, созреют для того, чтобы эти санкции отменить, мы, естественно, будем смотреть на наши ответные меры", - добавил он.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала