Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не будет первой просить Запад отменить санкции, заявил Медведев

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом прямого эфира программы "Диалог" на канале "Россия 24"
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом прямого эфира программы  Диалог на канале Россия 24
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Россия не будет первой просить Запад отменить санкции, однако готова к обсуждению, если партнеры сделают первый шаг, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Понимаете, какая штука, действительно, эти ограничения ввели не мы. Мы точно не будем говорить: "Давайте, ребят, что-то ослабим, давайте мы что-то поотменяем, может быть, и вы пойдете нам навстречу", это просто неправильно, и с точки зрения переговорной этики, и с точки зрения ответственности за результат", - сказал он в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24".
"Но мы слышим, что говорят нам представители отдельных стран. И если, допустим, руководство Европейской комиссии, если говорить о Евросоюзе, или какие-то другие страны, которые тоже находятся в списке, созреют для того, чтобы эти санкции отменить, мы, естественно, будем смотреть на наши ответные меры", - добавил он.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киев отказался прояснять ситуацию с Bayraktar в Донбассе, заявил Грызлов"Северный поток — 2" поможет разрешить мировой энергокризис, заявил экспертГоскомиссия допустила к старту к МКС украшенную хохломой ракету "Союз"США и Турция провели консультации по программе F-35Суд отправил под домашний арест экс-главу "Автодора" КельбахаВ ДНР отвергли предложение ОБСЕ отказаться от обсуждения плана по ДонбассуЖители Кабула заявили об участившихся случаях ограблений и похищений людейПять человек пострадали в ДТП на севере МосквыАфганец продал дочь за полтысячи долларов, сообщил источникВ Липецке пассажиров автобусов без масок оштрафуют на 30 тысяч рублейМиллер и вице-премьер Молдавии провели переговоры по поставкам газаЛьвова-Белова заявила, что важно сохранить все лучшие достижения аппаратаНазваны три самых опасных продукта для кишечникаПоражение США в Афганистане спровоцирует новые войны, заявил Башар АсадВ США опасаются, что работа посольства в России сведется к охране зданияСША готовы возобновить переговоры с Ираном по СВПД, заявил ГосдепВ Калмыкии арестовали владельца автобуса по делу о крупном ДТПКиев завел в тупик переговоры по гуманитарным вопросам, заявил ГрызловШвейцария присоединилась к санкциям ЕС по Крыму против восьми россиянОтец Ассанжа назвал смехотворной аргументацию США в лондонском суде