Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паводковая обстановка в Приморском крае стабилизировалась

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Разрушенная паводком дорога в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Разрушенная паводком дорога в районе Уссурийска. 17 августа 2019
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Ситуация с паводками стабилизировалась в Приморском крае, сообщила в среду пресс-служба МЧС России.
"В Приморском крае вода полностью ушла и освободила... семь приусадебных участков, долгое время остававшихся в подтопленном состоянии. В настоящее время ведутся работы по просушке домов и расчистке придворовых территорий", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, ситуация остается сложной в двух других субъектах ДФО. В Хабаровском крае остаются подтопленными 53 населенных пункта, 621 жилой дом и 1427 приусадебных участков. В Еврейской АО в настоящее время подтопленными остаются 41 населенный пункт, 145 жилых домов и 2014 приусадебных участка. Кроме того, за сутки были подтоплены еще два населенных пункта, 130 жилых домов и 246 приусадебных участка в двух субъектах.
В то же время освободился от воды населенный пункт и два приусадебных участка в Хабаровском крае, два жилых дома и 17 приусадебных участков в Еврейской АО. В 7 пунктах временного размещения находятся 107 человек, в том числе 27 детей.
За сутки МЧС провело откачку воды и очистило 41 подворье, просушило 22 дома и вывезло 15 кубометров мусора.
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Паводок в районе Уссурийска
До половины сельхозкультур пропали в районах Приморья из-за паводка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала