Рейтинг@Mail.ru
Роспотребнадзор открыл горячую линию по качеству мясной и рыбной продукции - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роспотребнадзор открыл горячую линию по качеству мясной и рыбной продукции

© Depositphotos.com / ElnarizМясоперерабатывающий завод
Мясоперерабатывающий завод
Мясоперерабатывающий завод. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Специалиста Роспотребнадзора смогут проконсультировать желающих по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и их срокам годности, сообщается в среду на сайте ведомства.
"В период с 11 по 25 сентября 2019 года с целью обеспечения граждан своевременной качественной и достоверной информацией Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) организована горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности... Единый консультационный центр Роспотребнадзора - 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный)", - говорится в сообщении.
Кафе
Роспотребнадзор рассказал, что делать при отравлении в ресторане
Ведомство проконсультирует по правилам покупки и продажи мясных и рыбных продуктов, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям к качеству и безопасности продукции. Также специалисты расскажут, куда направить обращение, если покупатель нашел просроченный продукт в магазине, а также дадут рекомендации по правильному питанию.
Роспотребнадзор напоминает, что в помощь потребителям создан и действует государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей. Там размещена вся необходимая информация, в том числе о предприятиях, производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию.
Тележка с продуктами в супермаркете
В Роспотребнадзоре заявили, что товары с нарушением маркировки уже изымают
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала