Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области горит склад на площади десять тысяч "квадратов"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 сен — РИА Новости. Площадь пожара на складе горюче-смазочных материалов в промзоне в Богородском районе Нижегородской области, по предварительным данным, составляет 10 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
Сообщение о возгорании на складе ГСМ в промзоне "Кудьминская" поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу Богородского района после 18 часов во вторник.
"Горит складское помещение, предназначенное для хранения масла. Предвариетельная площадь пожара – 10 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.
Как сообщили РИА Новости в районной Единой диспетчерской службе, сообщение о возгорании поступило после 18 часов. "Горит склад горюче-смазочных материалов. Других подробностей не знаем, информации о пострадавших не имеется", - сказали в ЕДДС.
В пресс-службе МЧС РФ уточнили РИА Новости, что горят два склада - один кирпичный, второй - металлический, а также два административных здания - одно- и двухэтажное, три автомобиля и бочки с маслом. К тушению привлечены 96 человек и 26 единиц техники.
Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС
Крупные пожары в России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала