Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Канделаки возмутили слова Сенцова о "возвращении в Крым на танке"

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки на Петербургском международном экономическом форуме. 24 мая 2018
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки на Петербургском международном экономическом форуме. 24 мая 2018
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала слова Олега Сенцова о "возвращении в Крым на танке".
Ранее Сенцов в комментарии украинским СМИ заявил, что готов вернуться на российский полуостров и в Донбасс "только на танках". При этом он подчеркнул, что его слова не стоит воспринимать буквально.
Участники договоренности об освобождении между Россией и Украиной сходят с борта российского самолета Ту-204 в аэропорту Внуково
"Хороший шаг". Кого вернули друг другу Москва и Киев
В ответ Канделаки напомнила, что выступавшие в поддержку Сенцова люди называли его не террористом, а "простым режиссером".
"И вот этот деятель культуры на первом же публичном выступлении говорит про танки. Тот момент, когда жизнь дает более сюрреалистичные сюжеты, чем кино", — написала она в телеграм-канале.
На заявление Сенцова ранее также отреагировали российские политики. Так, спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева охарактеризовала его как "нездорового человека", а депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что "ни один танк мира не поможет, не стоит пытаться".
Олег Сенцов во время встречи участников договоренности об освобождении между Россией и Украиной в аэропорту Борисполь
Сенцов и Кольченко рассказали, чем будут заниматься на Украине
Седьмого сентября состоялась историческая акция по одновременному освобождению заключенными между Россией и Украиной по формуле "35 на 35". Среди отпущенных с российской стороны были осужденный за подготовку теракта Олег Сенцов и нарушившие российскую морскую границу 24 украинских военных.
Президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский отметили, что освобождение заключенных важно для улучшения отношений Москвы и Киева.
Владимир Цемах после похищения украинскими спецслужбами
Цемах отказался от сделки со следствием по делу MH17
Популярные комментарии
А Канделаки у нас теперь в эксперты по всем вопросам нанялась как Лоза и Пригожин???
10 сентября, 16:18
Пусть едет, видимо «курорт» понравился...
10 сентября, 16:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала