Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донбассе на позициях ВСУ произошла детонация боеприпасов, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 9 сен - РИА Новости. Детонация боеприпасов произошла на позициях украинских силовиков в Донбассе после падения ударного беспилотника ВС Украины, заявили в понедельник журналистам в Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"в 15.20 (совпадает с мск - ред.) вблизи каменки боевики 92-й бригады предприняли попытку сброса с беспилотного летательного аппарата самодельного зажигательного снаряда", - заявил представитель народной милиции.
По его словам, беспилотник упал через 30 секунд после взлета, произошел взрыв и возгорание травы. "Огонь начал стремительно распространятся в сторону украинских оккупантов. Спустя некоторое время началась детонация боеприпасов, находившихся на позициях. По имеющейся у нас информации, один из боевиков погиб, еще двое получили осколочные ранения", - добавил представитель ведомства.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала