Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Снежная Королева: Зазеркалье" представит Россию на кинофестивале в США

© Фото : Централ Партнершип 2019Плакат к фильму "Снежная Королева. Зазеркалье"
Плакат к фильму Снежная Королева. Зазеркалье
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Анимационный фильм "Снежная Королева: Зазеркалье" стал единственной российской картиной, которая поборется за главный приз американского кинофестиваля The Niagara Falls International Film Festival (NFIFF), который стартует в штате Нью-Йорк 18 сентября, сообщила пресс-служба компании Wizart.

"Снежная королева" - не только единственный российский фильм в программе этого года, но и первая лента из России, попавшая в конкурс смотра. Основные конкурсанты - проекты из США или выпущенные в копродукции Соединенных Штатов с другими странами", - говорится в сообщении.

Среди 60 отобранных лент - всего две анимационные картины. За звание лучшего наряду со "Снежной королевой" борется мультфильм "Сержант Стабби: Американский герой", выпущенный совместно Ирландией, Великобританией, Францией, Канадой и США.
"Наполненный приключениями, юмором и жизненной мудростью фильм "Снежная Королева: Зазеркалье", безусловно, понравится как юным зрителям, так и их родителям", - цитирует пресс-служба официального представителя NFIFF Джона Уайлдмана.
Фильм "Снежная Королева: Зазеркалье" вышел в мировой прокат в конце 2018 года, в России и СНГ релиз состоялся первого января.
Игрушка Чебурашка
"Союзмультфильм" представил новый мультфильм с Чебурашкой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала