Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре завели дело после гибели девочки, на которую упало дерево

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Уголовное дело завели после гибели девочки из ясельной группы детского сада в Краснодаре после падения на нее дерева, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
В понедельник днем прокуратура сообщила, что в 10.20 мск на территории детского сада №48 на улице Красной, 167 в Краснодаре во время прогулки детей на них упало дерево. В результате пострадали двое детей и воспитательница. Сообщалось, что один из малышей находился в тяжелом состоянии, надзорное ведомство объявило о начале прокурорской проверки. Позднее прокуратура сообщила, что одна из пострадавших девочек от полученных травм скончалась.
Игра на фортепиано
В Костромской области на девочку в детсаду упало пианино
"Следственными органами СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", - заявила Петренко.
Она добавила, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования дела.
"Глава ведомства поручил тщательным образом выяснить все причины и условия, способствовавшие совершению преступления, установить конкретных должностных лиц, ответственных за соблюдение безопасности на объекте, где погиб ребенок, и дать всестороннюю правовую оценку их действиям (бездействию)", - подчеркнула Петренко.
Детский сад. Архивное фото
На Урале девочка получила разрыв селезенки во время игры в детсаду
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала