Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болтон прокомментировал освобождение заключенных россиян и украинцев

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкСоветник президента США по национальной безопасности Джон Болтон после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Минске
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Минске
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. В США считают важным процесс освобождения осужденных и задержанных граждан России и Украины. Об этом заявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.
"Мы надеемся увидеть в будущем, как еще больше украинских заключенных возвращаются домой к своим семьям. США продолжит поддерживать украинский народ", — написал он в Twitter.
Ранее Москву и Киев поздравил президент Дональд Трамп. Он назвал возращение задержанных лиц "возможно, первым гигантским шагом к миру".
В субботу Россия и Украина по взаимной договоренности освободили по 35 осужденных и задержанных с обеих сторон. Среди них, в частности, были осужденный за терроризм украинец Олег Сенцов и нарушившие российскую морскую границу 24 украинских военнослужащих.
Президент США Дональд Трамп
Трамп поздравил Россию и Украину с возвращением задержанных
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала