Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутата ЕР из Мордовии оштрафовали за оскорбление местного жителя

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сен - РИА Новости. Мордовский депутат и секретарь отделения партии "Единая Россия" Старошайговского района Татьяна Шишканова оштрафована на 10 тысяч рублей за оскорбление местного жителя, сообщили РИА Новости в районном мировом суде.
По данным местного издания "Столица С", скандал разгорелся в конце июня после того, как местный житель Петр Анисимов попытался передать Шишкановой решение собрания граждан. В ответ слуга народа посоветовала избирателю "засунуть" его в место, не предполагающее дальнейшую работу с документом. Эти слова есть на опубликованной изданием аудиозаписи разговора.
Азат Зарипов
ЕР приостановит членство подозреваемого в убийстве челябинского депутата
Поведение депутата стало поводом для разбирательства на политсовете ЕР в селе Старое Шайгово. По сообщению регионального отделения партии, Шишканова "признала свою вину и извинилась за несдержанность".
"Мировой суд признал Шишканову виновной по статье 5.61 КоАП РФ "оскорбление личности" и назначил административный штраф 10 тысяч рублей", - заявила агентству и.о. мирового судьи судебного участка Старошайговского района Инга Мишина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала