Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ереване задержали авиадебошира, который сообщил о бомбе в ручной клади

ЕРЕВАН, 9 сен – РИА Новости. Пассажир рейса Ереван-Москва авиакомпании "Сибирь" заявил в понедельник о бомбе в своей ручной клади, он задержан, опасных предметов в самолете не обнаружено, сообщили в пресс-службе комитета гражданской авиации Армении.
"Девятого сентября во время посадки на рейс 908 Ереван-Москва авиакомпании "Сибирь" один из пассажиров, не предъявив никаких требований, заявил, что в его ручной клади есть бомба", - говорится в сообщении, размещенном на странице комитета в Facebook.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Сообщивший о бомбе в самолете в Белграде хотел привлечь внимание стюардессы
По данным ведомства, согласно инструкции об инциденте была проинформирована служба авиационной безопасности и полиция. "После получения сигнала сотрудники службы авиационной безопасности изолировали (сообщившего о бомбе – ред.) пассажира, его ручная кладь была взята под контроль, пассажиры покинули самолет", - говорится в сообщении.
Там же отмечается, что после этого был проведен личный досмотр пассажиров, их ручной клади, багажа, груза, всего самолета.
"В результате досмотра запрещенные к перевозке предметы, вещи, материалы и оборудование обнаружены не были. Пассажира передали в линейный отдел полиции аэропорта "Звартноц". Ведется следствие", - отмечается в сообщении.
Самолет A-10 Thunderbolt II
Самолет ВВС США сбросил учебные бомбы на Флориду из-за птицы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала