Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обстановка в Сухуме после подсчета голосов второго тура выборов спокойная

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИзбиратель бросает в урну бюллетень в день второго тура выборов президента Абхазии на избирательном участке в Москве
Избиратель бросает в урну бюллетень в день второго тура выборов президента Абхазии на избирательном участке в Москве
СУХУМ 9 сен - РИА Новости. Спокойная обстановка сохраняется в центре столицы Абхазии после ночи подсчёта голосов второго тура выборов президента, передаёт корреспондент РИА Новости.
В воскресенье в Абхазии прошел второй тур выборов президента. Как сообщил РИА Новости глава ЦИК Абхазии Тамаз Гогия, действующий президент страны Рауль Хаджимба, по предварительным данным, выигрывает выборы главы государства.
Движение автомобилей в центре Сухума по улице Конфедератов мимо здания ЦИК по-прежнему перекрыто, стоят металлические заграждения, однако большого количества силовиков на входе в ЦИК, как минувшей ночью, уже нет.
У штаба оппозиционного кандидата Алхаса Квицинии пока малолюдно, несмотря на то, что накануне он предложил сторонникам разойтись до утра, когда будет объявлено о дальнейших действиях оппозиции.
В целом город живет обычной жизнью. На 10.00 по местному времени (совпадает с мск) запланирован брифинг главы парламента, на котором он прокомментирует данные подсчёта голосов и ситуацию в стране. На 12.00 запланирован брифинг главы ЦИК.
Кандидат в президенты Абхазии и действующий президент Рауль Хаджимба
В ЦИК Абхазии заявили, что Хаджимба выигрывает выборы президента
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала