Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционер Квициния призвал соратников взять таймаут до утра

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель Центральной избирательной комиссии Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
Председатель Центральной избирательной комиссии Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
СУХУМ, 9 сен - РИА Новости. Не согласный с итогами выборов президента Абхазии оппозиционный кандидат Алхас Квициния призвал своих соратников разойтись, пообещал утром объявить о дальнейших действиях.
Ранее президент Рауль Хаджимба объявил о своей победе во втором туре. Согласно последним данным, полученным в его штабе, Хаджимба набрал 49,4%, а Квициния - 47,52%. Квициния сказал, что оспорит результаты.
"Давайте договоримся так: сегодня мы отдыхаем, а утром, после консультаций мы вам всем сообщим, где увидеться, как собраться и наши дальнейшие действия", - сказал оппозиционер.
Один из его сторонников депутат Рауль Лолуа призвал ЦИК не спешить с результатами второго тура.
"Мы дополнительно обращаемся к центральной избирательной комиссии не спешить с выводами, спокойно разобраться и принять взвешенное решение, законное решение. Ситуация очень напряженная. А тем, кто проголосовал против действующей власти - не расслабляться. Чтобы понимали, что никто эти выборы просто так не отдаст", - сказал он.
Второй тур президентских выборов в Абхазии
Квинциния будет оспаривать победу Хаджимбы на выборах президента Абхазии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала