Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калиматов сменит кадровый состав правительства Ингушетии

© РИА Новости / Пресс-служба главы Республики Ингушетия / Перейти в фотобанкГлава республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов
Глава республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов
Глава республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов. Архивное фото
МАГАС, 8 сен – РИА Новости. Избранный в воскресенье депутатами парламента главой Ингушетии Махмуд-Али Калиматов заявил, что собирается менять кадровый состав регионального правительства, но в нем останутся опытные профессионалы.
Согласно республиканскому законодательству, главу Ингушетии выбирают депутаты парламента путем тайного голосования из числа кандидатур, внесенных президентом страны. Депутаты народного собрания Ингушетии в воскресенье избрали Калиматова, кандидатуру которого на эту должность предложил президент России Владимир Путин.
Махмуд-Али Калиматов
Избранный глава Ингушетии пообещал честно работать над решением проблем
"Будет меняться и правительство, и кадровый состав. Но нельзя без опытных людей, которые честно и порядочно относятся к своему делу, они тоже будут дальше работать и приносить пользу и благо нашей республике", - сказал Калиматов в воскресенье журналистам в Магасе. При этом он не стал уточнять, на сколько процентов поменяется состав кабинета министров.
Говоря о качествах, которыми должны обладать члены нового правительства Ингушетии, главным из них он назвал порядочность. "Я в это вкладываю профессионализм, твердость в решениях и самое главное для любого руководителя, это когда ты обязан сказать нет, говорить нет, а когда надо сказать да, иметь мужество и внутренний стержень сказать да", - пояснил Калиматов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала