Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Единый день голосования

За два часа на выборах губернатора Сахалина проголосовали 6,15% избирателей

© Фото : пресс-служба губернатора Сахалинской областиВрио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко
Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко
Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 8 сен – РИА Новости. За два часа с начала голосования на досрочных выборах губернатора Сахалинской области проголосовали 6,15% избирателей, сообщил журналистам заместитель председателя регионального избиркома Павел Сиваконов.
"На 10.00 (02.00 мск) в Сахалинской области на досрочных выборах главы региона проголосовало 6,15% от списочного состава избирателей", - сказал он.
По уточненным данным избиркома, голосование идет на 453 избирательных участках: кроме 310 постоянных, открыто 8 временных и 135 судовых. В списки для голосования включены 375 338 человек. Из этого числа в ходе досрочного голосования свое конституционное право реализовали 3,6 тысячи островитян.
"С начала голосования жалоб и обращений по поводу нарушений не поступало", - отметил Сиваконов.
На пост губернатора Сахалинской области претендуют пять человек. Это Дмитрий Зенкин от партии "Коммунисты России", Алексей Корниенко от КПРФ, Дмитрий Кочергин от Коммунистической партии социальной справедливости, Дмитрий Флеер от ЛДПР и самовыдвиженец Валерий Лимаренко.
Досрочные выборы губернатора Сахалинской области проводятся в связи с тем, что в сентябре 2018 года президент России назначил Олега Кожемяко, руководившего Сахалином с 2015 года, врио губернатора Приморского края, а временно исполняющим обязанности главы региона стал Валерий Лимаренко.
Единый день голосования в России
Единый день голосования в России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала