Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Москалькова оценила важность диалога Путина и Зеленского для освобождения

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУчастники договоренности об освобождении между Россией и Украиной прилетели в Москву
Участники договоренности об освобождении между Россией и Украиной прилетели в Москву
Участники договоренности об освобождении между Россией и Украиной прилетели в Москву
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Диалог о взаимном освобождении граждан России и Украины стал возможен только после телефонного разговора президентов этих стран Владимира Путина и Владимира Зеленского в июле, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.
"Трехлетний труд огромного количества народа. После того как состоялся разговор между президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным и Зеленским Владимиром Александровичем 11 июля впервые мы почувствовали конструктив и переговоры, взаимный диалог стал получать четкие очертания", - сказала Москалькова в эфире телеканала "Россия 24".
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, глава Республики Крым Сергей Аксёнов и члены экипажа российского рыболовецкого судна Норд на пункте пропуска Армянск
Случаи передачи заключенных между Россией и Украиной в 2014-2019 годах
По ее словам, техническая работа была очень непростой.
Россия и Украина в конце лета начали работу по вопросу одновременного освобождения осужденных и задержанных лиц. Президент РФ Владимир Путин заявлял на ВЭФ, что вопрос об одновременном освобождении граждан будет решен в ближайшее время.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала