Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Освобождение задержанных россиян и украинцев

Борт с участниками договоренности об освобождении пересек границу России

© REUTERS / Valentyn OgirenkoСамолет с руководителем портала РИА Новости Украина Кириллом Вышинским и участниками договоренности об одновременном освобождении между Россией и Украиной вылетел из аэропорта Борисполь. 7 сентября 2019
Самолет с руководителем портала РИА Новости Украина Кириллом Вышинским и участниками договоренности об одновременном освобождении между Россией и Украиной вылетел из аэропорта Борисполь. 7 сентября 2019
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Самолет специального летного отряда "Россия" с освобожденными на Украине вошел в воздушное пространство РФ, свидетельствуют данные сайта FlightRadar.
Борт прибыл в киевский аэропорт "Борисполь" утром в субботу. На борту находятся руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, освобожденный украинским судом из-под стражи, а также освобожденные на Украине в рамках договоренностей Москвы и Киева. Как сообщал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, в Россию из Украины возвращаются 33 человека.
© Flightradar24Информация о рейсе Киев - Москва на сайте Flightradar. 7 сентября 2019
Информация о рейсе Киев - Москва на сайте Flightradar. 7 сентября 2019
Информация о рейсе Киев - Москва на сайте Flightradar. 7 сентября 2019
Москва и Киев в конце лета начали работу по вопросу одновременного освобождения осужденных и задержанных лиц. Президент РФ Владимир Путин заявлял на ВЭФ, что вопрос об одновременном освобождении граждан будет решен в ближайшее время.
В пятницу украинский адвокат Валентин Рыбин заявил у себя на странице в Facebook, что президент Украины Владимир Зеленский помиловал людей, переговоры об одновременном освобождении которых вели Киев и Москва.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала