Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийка родила ребенка, находясь в коме

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Жительница австралийского штата Квинсленд родила здорового младенца, находясь в коме. Об этом сообщает News.com.au.
У 25-летней Кейтлин Стаббс диагностировали артериовенозную мальформацию и направили на лучевую терапию. Вскоре она забеременела и отказалась от лечения из-за риска навредить плоду. Двадцать третьего июля, на восьмом месяце беременности (32 неделя), у женщины случился аневризм сосуда головного мозга, и она впала в кому. В ночь на 24 июля медики экстренно провели пациентке кесарево сечение.
Новорожденная, которой дали имя Куинн, провела первые три недели своей жизни в отделении интенсивной терапии. Сейчас о девочке, которой полтора месяца, заботится отец. Ее мама находится в больнице, врачи говорят, что ей предстоит длительное восстановление. Сейчас она страдает от потери памяти и периодически забывает о том, что у нее есть ребенок.
Ранее стало известно, что жительница индийского штата Андхра-Прадеш, забеременевшая с помощью ЭКО в возрасте 74 лет, родила двух девочек.
Эрраматти Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились в 1962 году. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталось завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала